Aviso Legal

El presente documento establece las condiciones por las que se rige el uso de la página web www.dagostinohome.com, y la compra de los productos de la misma, en adelante “las condiciones”.

Al utilizar esta página o al realizar un pedido a través de la misma, usted consiente quedar vinculado por estas condiciones, por ello lea atentamente las mismas.

EUROHOME ONLINE, S.L.U. con CIF B98764129 es titular de la presente página web que tiene domicilio social en Plaza Alquería de Culla, 4 – P13 en la localidad de Alfafar, Valencia, c.p 46910 con CIF B98764129, Inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 10010, folio 75, inscripción 3 con hoja V-166945 y actúa bajo la denominación de EUROHOME ONLINE, S.L.U., en adelante EUROHOME

El mero acceso al portal tiene carácter gratuito. El usuario se compromete a:

  • Hacer un uso del portal de conformidad a la ley
  • Hacer un uso de esta página web para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.
  • No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si se pudiese considerar, de forma razonable, que has hecho un pedido de esta índole, estaremos autorizados a anularlo e informaremos a las autoridades pertinentes.
  • Facilitarnos tus datos de contacto de forma veraz y exacta. Para la correcta tramitación de tu pedido necesitaremos: tu dirección de envío, dirección de correo electrónico, nombre completo, teléfono de contacto y/u otros que te indicaremos al realizar tu pedido. Así mismo consientes que podremos hacer uso de información para ponernos en contacto contigo (ver apartado de política de privacidad).
    Ten en cuenta que si no contamos con todos los datos no podremos cursar tu pedido. Esta página no está destinada a menores de edad. Al realizar un pedido a través de esta página, declaras ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el portal son propiedad de EuroHome Online SLU o de terceros sin que pueda entenderse que el uso o acceso al portal y/o a los servicios atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales, y/o signos distintivos.

Los contenidos son propiedad intelectual de EuroHome Online SLU o de terceros sin que pueda entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en estas condiciones generales de compra y uso de la página web, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del portal de los servicios.

4. PRECIO Y PAGO

El precio de cada producto será el que se establezca en cada momento en la página web ( www.dagostinohome.com). Intentamos asegurarnos de que los precios que aparecen en la página sean correctos, pero pueden darse errores. Si EuroHome descubriese un error en alguno/s de los precios de los productos seleccionados por ti, te avisaremos lo antes posible y te ofreceremos la posibilidad de confirmar de nuevo el pedido, con el precio correcto, o de anularlo.

En el caso de que decidas anularlo, el departamento financiero te abonará el importe que hayas satisfecho, por el mismo medio en el que realizaste el pedido. Si no hubieses realizado ningún abono de importe, por haber seleccionado como forma de pago la opción Transferencia nos limitaremos a anular el pedido sin abono de ninguna cantidad.

EuroHome Online SLU no estará obligada a suministrarte ningún producto con un precio incorrecto, incluso aunque hayas recibido el mensaje de confirmación del pedido.

Los precios de esta página tienen el IVA incluido y el transporte es gratuito. 

Puedes ver las formas de pago que ofrece EuroHome en el siguiente enlace: Formas de pago.

EuroHome pone a tu disposición diferentes formas de pago, podrás elegir las siguientes formas de pago: tarjeta de crédito, transferencia bancaria, Paypal, financiación y pago mediante Apple Pay.

5. VIRUS Y ATAQUES INFORMÁTICOS

Debes realizar un buen uso de esta página web, por lo que no podrás introducir de forma intencionada virus, troyanos, bombas lógicas o cualquier otro programa o material perjudicial o dañino.
No tratarás de tener acceso no autorizado a esta página web o al servidor en el que se encuentre. Te comprometes a no atacar esta página web por ningún método.
El incumplimiento de este apartado puede llevar aparejada infracciones tipificadas en la normativa aplicable. Dagostino Home informará a las autoridades pertinentes en caso de producirse cualquier ataque para poder descubrir la identidad del atacante. En caso de incumplimiento de esta claúsula dejarás de estar autorizado para el uso de esta página web.
No seremos responsables de cualquier daño que resulte de un ataque informático, virus o denegación de servicio que pueda afectar a tu ordenador.

6. LINKS

El portal puede poner a disposición de los usuarios links, banners, botones, directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios webs pertenecientes o gestionados por terceros, es decir, sitios enlazados. Estos enlaces o directorios tienen por único objeto el de facilitar a los usuarios la búsqueda o acceso a la información, contenidos y servicios disponibles en internet. EuroHome Online S.L.U. no controla ni puede controlar esos resultados, y en particular, que entre ellos aparezcan sitios de internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos o contrarios a la moral o las buenas costumbres.
Dagostino Home no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni los controla previamente, aprueba, recomienda, vigila ni hace propios. El usuario por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.
Declinamos cualquier tipo de responsabilidad por la utilización de éstos o los daños que puedan ocasionar.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Dagostino Home Observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, el nuevo reglamento europeo de protección de datos. En Dagostino Home como responsable de tratamiento de sus datos, con domicilio en Plaza Alqueria de Culla 4. Alfafar 46910 Valencia teléfono +34 961 43 39 30 y correo electrónico contacto@dagostinohome.com

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos se cederán a la empresa de transporte oportuna y/o en los casos en que exista una obligación legal. En Dagostino Home estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.
Para ampliar información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad,) puede enviar un escrito, acompañado de una fotocopia de su D.N.I., o documento identificativo equivalente  a la siguiente dirección EuroHome Online SLU. Plaza Alqueria de Culla 4. Alfafar 46910 Valencia.
Dagostino Home informa al usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominado PROMOCIÓN COMERCIAL, RECURSOS HUMANOS y CLIENTES en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuyas finalidades principales son la presentación y envío de información acerca de los servicios de la empresa, participar en los distintos procesos de selección realizados por Dagostino Home y el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes respectivamente

Nuestra Política de privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos y tratamos en Dagostino Home según las directrices del Nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.
¿Quién es el responsable de sus datos?
Identidad: EuroHome Online S.L.U. en adelante EuroHome  
CIF: B-98764129
Dir. postal: Plaza Alqueria de Culla 4. Alfafar 46910 Valencia.
Teléfono:  +34 961 43 39 30
Correo electrónico: contacto@dagostinohome.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Dagostino Home tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información del servicio solicitado y realizar el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes
Cuando se suscribe a nuestra guía y nos facilita su correo electrónico nos está autorizando expresamente a que le enviamos publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarles a eventos organizados por la empresa
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros o cuando solicite el cese de la actividad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales una vez transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Dagostino Home.  Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en Dagostino Home  han sido facilitados por usted (el interesado) y con ello, está expresando la aceptación al tratamiento de sus datos personales reflejada en esta Política de privacidad.
El interesado que envía la información a Dagostino Home es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Dagostino Home de cualquier responsabilidad al respecto.
En Dagostino Home  no recabamos información personal de menores de catorce (14) años. Si el interesado es menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.
El interesado garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Si prefiere que el Empresa no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.
Dagostino Home no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a Dagostino Home de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el interesado como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Dagostino Home siempre que proceda de fuentes ajenas a Dagostino Home. 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Dagostino Home no cederá los datos personales salvo los estrictamente necesarios a las empresas de transporte para finalizar el proceso de compra y/o en los casos en que exista una obligación legal, No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del interesado
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Dagostino Home estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Maxcolchon  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de correo postal en EuroHome Online SLU. Plaza Alqueria de Culla 4. Alfafar 46910 Valencia o a través de correo electrónico a contacto@dagostinohome.com  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I,  la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
Si pago mediante tarjeta, ¿qué seguridad tienen mis datos?
Dagostino Home cuenta con los mayores sistemas de seguridad en comercio electrónico. Esta seguridad se intensifica en el momento de realizar el pago con tarjeta, pues en este caso, nuestra plataforma de pago cuenta con sistemas de seguridad que garantizan que nadie puede ver sus datos bancarios.
Aceptación y Consentimiento
El Empresa ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.
El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Dagostino Home en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad
Cambios en la presente política sobre tratamiento de datos personales
Dagostino Home se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Dagostino Home anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Contenido de la web y enlaces (Links)
EuroHome Online SLU. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas web del portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que EuroHome Online S.L.U. reconozca los navegadores de los usuarios que se pudieran registrar después de que éstos se hubieran accedido o registrado en su caso por primera vez, sin que tuvieran que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios que pudieran estar reservadas exclusivamente a ellos.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por EUROHOME ONLINE S.L.U.  si no las aceptase el portal puede no ofrecer su funcionalidad completa.
Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del portal pueden ser servidas por EUROHOME ONLINE S.L.U. En cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de EUROHOME ONLINE S.L.U (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir determinados contenidos y que hacen que el usuario visualice ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados).

8. NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones (en adelante, las «Notificaciones») por parte del usuario a EUROHOME ONLINE S.L.U. se considerarán eficaces y realizadas, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Usuario de alguna de la siguiente forma:

    • Envío por correo postal a la siguiente dirección:
      EUROHOME ONLINE S.L.U.  Plaza Alqueria de Culla 4. Alfafar 46910 (Valencia)
  • Todas las Notificaciones por parte de EUROHOME S.L.U. al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:
    • Envío por correo postal al domicilio del usuario cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento de EUROHOME S.L.U;
    • Envío por correo electrónico a cualquiera de los buzones que el usuario dispone o pueda disponer como parte de cualquier otro servicio que EUROHOME ONLINE S.L.U. preste al usuario;
    • Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del usuario, cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento EUROHOME ONLINE S.L.U;
    • Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los servicios por parte de EUROHOME ONLINE S.L.U. al usuario.
  • En este sentido, todas las Notificaciones que efectúe EUROHOME ONLINE S.L.U. al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a EUROHOME ONLINE S.L.U. todos los cambios relativos a los datos de notificación.

9. LEGISLACIÓN APLICABLE

Los términos y condiciones que rigen esta página web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardadas por la legislación española.
Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este sitio web se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Valencia (España).
Las partes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultantes de la ejecución o interpretación del presente aviso legal o las condiciones generales, sea resuelta mediante arbitraje de derecho, y en modalidad no presencial, aceptando el procedimiento establecido por el fuero español, y por el que se regirá el arbitraje concertado entre ellas.

10.POLÍTICA DE CANJEO DE CUPONES

Los cupones están sujetos a las siguientes condiciones:

    • Son incompatibles con los productos de la zona de ofertas. Si eliges un producto del ofertas no podrá usar su cupón descuento de campañas.
    • Sólo canjeable un cupón por persona, siempre que el pedido sea superior a la compra mínima que marque el cupón.
Ir arriba
¡Hola! 👋 Pregunta a un Especialista del Descanso por nuestras Rebajas 😍